BEAT FILM FESTIVAL 2022: День в одной лодке — о своем деле и единомышленниках. Показ короткометражных фильмов о российских предпринимателях, созданных в рамках совместного опен-колла Beat Film Festival и банка Точка

Кино 18+

«Шью», реж. Руслан Борисов, Россия, 2021

Андрей Кравцов прошел путь от рабочего автозавода до основателя успешного модного бренда: одежда SHU продается в Милане, Берлине, Копенгагене и в России, а сам Андрей — частый гость престижных международных фэшн-выставок. В этом фильме он рассказывает о том, как поверить в свою мечту и чего стоит организовать производство в Китае, а зрители смотрят на мир глазами дизайнера: Андрей «сканирует» одежду прохожих на предмет интересных решений и выстраивает идеальный порядок в собственном доме.

«Не за горами», реж. Анастасия Шикина, Россия, 2021

В то время как Илон Маск только готовится к производству роботов Tesla, роботы из Перми, которых создает основатель компании Promobot Олег Кивокурцев, уже работают в 44 странах мира. В региональном МФЦ клиентов обслуживает «лучшая девушка-робот», пермские роботы декламируют стихи и общаются с людьми на равных. Олег уверен, что будущее, в котором его творения возьмут на себя всю скучную и тяжелую работу, уже не за горами. Но готовы ли мы к этим изменениям?

«Жизнь как Чуду», реж. Полина Чернышова, Россия, 2021

Фильм о дагестанском предпринимателе, который кормит гостей чуду и не боится прослыть чудаком. Мурад Калаев сумел поженить две культуры: дагестанскую и московскую. Сначала он и его партнеры развивали в столице сеть «Дагестанских лавок». Затем Мурад вернулся на родину, чтобы открыть в Махачкале кафе с московской атмосферой. Он все время в движении и везде, где оказывается, создает свой мир. Прямо на наших глазах он строит туристический лагерь на горе, в которую влюбился настолько, что арендовал ее на 49 лет.

Продолжительность сеанса — 45 мин.

 

Q&A с героями фильмов: Андреем Кравцовым (SHU), Мурадом Калаевым («Дагестанская лавка») и Олегом Кивокурцевым (Promobot).Модератор:

Анастасия Дроздова  — креативный редактор Sostav.

Продолжительность Q&A — 45 мин.

 

Поделиться:

761 день назад
19 июня 2022 17:30–19:00

Москва
3-я Ямского Поля 2 кор 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов