BEAT FILM FESTIVAL «Чарли XCX: вместе в одиночестве»

BEAT FILM FESTIVAL 2022: День новой эстетики — о способах самовыражения: от музыки до моды. Показ фильма «Чарли XCX: вместе в одиночестве».

Кино 18+

«Чарли XCX: вместе в одиночестве», реж. Брэдли Белл, Пабло Джонс-Солер, 2021, США, Великобритания

2019 год был невероятно успешным для британской певицы Чарли XCX, но на пике популярности коронавирус запер ее, как и почти всю планету, в четырех стенах. Чтобы не сойти с ума в изоляции, девушка решает записать новый альбом под названием «How I’m Feeling Now» в домашних условиях и сделать весь процесс открытым для фанатов. Эта музыкальная авантюра становится для Чарли способом не только сохранить присутствие духа, но и поддержать поклонников, особенно группу самых преданных ребят из LGBT-сообществ разных стран, которых она называет «ангелами».

В начале все участники подавлены. Для Чарли это заслуженная передышка, но видно, что взаперти она не находит себе места, что уж говорить о ее фанатах. Но как только они все вместе начинают работать над альбомом, у каждого появляется причина вставать по утрам. На зумах с «ангелами» и в трансляциях в инстаграме Чарли включает демо-версии треков, жалуется на неудачи и хвастается успехами, а в какой-то момент предлагает всем желающим поучаствовать в создании текстов песен.

Режиссеры Брэдли Белл и Пабло Джонс-Солер, которые до этого снимали клипы Чарли XCX (а также Гарри Стайлза, Lizzo, Pussycat Dolls и других звезд), изобретательно обработали переданную им певицей тонну карантинного видеоматериала: каждый «ангел» получил 3D-аватар, половина сцен превратилась в фантазийный скринлайф, графика летает по экрану. Все это держит зрителя в тонусе, но не отвлекает от главного — идеи о том, что совместное творчество и искренняя поддержка помогают пережить любые трудности. После десятков часов в чатах и пары творческих кризисов, совместный альбом выйдет в свет — а там уже и до конца локдауна можно дожить.

Продолжительность сеанса — 1 ч 7 мин.

 

Поделиться:

754 дня назад
26 июня 2022 18:30–19:50

Москва
3-я Ямского Поля 2 кор 25
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов